Bolo Lua De Mel – Ana Maria Da Silva Ricoldy

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kilo de mandioca crua ralada
1 coco ralado ou 1 pacote de coco ralado (100 grs)
1 pires de queijo parmessão ralado
4 gemas
3 colheres (sopa) manteiga ou margarina
2 copos (500 ml) de açúcar
1 copo (250 ml) de leite
1 colher (sopa) pó royal
1 pitada de sal

Calda:
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Misture os três primeiros ingredientes em uma vasilha. Em outravasilha, bata os outros ingredientes. Depois misture tudo. Levepara assar, em uma assadeira untada com margarina. Depois deassado, corte em quadrados sem tirar da assadeira e cubra o boloainda quente com a calda.

Modo de preparo da calda: Leve ao fogo, o açúcar juntamente com aágua e deixe até formar uma calda em ponto de fio leve.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..