Almondega De Carne Com Espinafre à Milanesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
700 gramas de carne moida (patinho)
02 batatas feitas pure
300 gramas de espinafre picadinho
alho
cebola
sal
pimemta
para o preparo a milanesa
02 ou 03 ovos batidos com um pouquinho de sal
farinha de trigo
farinha de rosca

Modo de Preparo:
cozinhe as batatas com um pouquinho de sal e faça o purê
escalde o espinafre com água quente e pique
tempere a carne com sal , pimenta , alho picado e cebola picada
misture tudo bem misturado e faça as almôndegas com tamanho médiopara grande.
passe as almondegas na farinha de trigo, nos ovos batidos edepois na farinha de rosca.
frite

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..