Pão De Mel Alemão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1copo (americano) de mel
1copo ( americano) de agua
1/2 xicara(de chá) de erva-doce
10 cravos
4 canelas em rama 1xicara(de cha) de açucar
1/2 xicara (de chá) de açucar mascavo
3 colheres(de sopa) de chocolate em pó
1 xicara(de chá) de leite integral morno
4 xicaras(de chá) de farinha de trigo
1 colher(de sopa) de bicarbonato de sódio
1kg de chocolate ao leite para cobertura

Modo de Preparo:
Faça um chá com as especiarias( erva-doce,canela e o cravo), aagua, e o açucar, deixe esfriar. Coe e reserve.
Bata o mel, o chocolate, e o açucar mascavo.
Acrescente o chá frio e a farinha de trigo.
Por ultimo, adicione o bicarbonato de sódio dissolvido no leitemorno.
Asse em forno pré-aquecido e bem quente( 200 a 220graus) , porcerca de 40 a 45 minutos.
Depois de frio, banhe no chocolate e embrulhe no papel celofane.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..