Ingredientes:
-2 colheres de sopa de óleo
-5 dentes de alho amassados
-1 cebola picadinha
-1 colher de chá de coloral
-2 maços de coentro picadinhos
-3 tomates grandes picados
-250g de requeijão cremoso
-600g de camarão pequeno sem casca
-1 caixa de macarrão rizzone (italiano)
-1 panela de barro para o preparo
-1 pitada de sal
-1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Cozinhe o rizzone em água fervente por 7 exatos minutos… (Obs:no modo de preparo que vem na caixa, fala para cozinhar por 11,mas não deve, fica mole demais) reserve.
Coloque na panela de barro, o óleo, o alho e a cebola. Leve aofogo até dourar, junte o colorau e o camarão, o sal e apimenta-do-reino, mexa e acrescente o tomate e o coentro. Deixecozinhar por 10 minutos, junte o rizzone e o requeijão, misturebem e sirva no mesmo momento.
Dica:
Fui a um restaurante, comi este prato e gosteimuito, pois poucas pessoas conhecem rizzone,observei o que continha e fiz em casa, ficouigualzinho, faço para muitos amigos queadooooram!!!
Dica: se não tiver a panela de barro pode ser feitaem outra mesmo.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 4 porções