Sopa Paraguaia Cremosa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-500g de flocos de milho pré-cozidos
-1 litro de leite fervendo
-5 espigas de milho verde (02 lt milho verde)
-3 ovos (clara em neve)
-2 xícara de óleo
-2colheres (sopa) de margarina bem cheia
-2 tabletes de caldo carne ou frango
-1 lt creme de leite
-5 cebolas picadas grande
-Sal a gosto
-02 colheres (sopa) fermento pó químico
-1k queijo de minas ou mussarela (500g ralado grosso, eresto cortado em fatias)

Modo de Preparo:
Refogue a cebola na margarina e no óleo juntamente com ostabletes de caldo. Acrescente o leite, deixe ferver.

Coloque em uma vasilha o floco de milho, bata no liquidificador omilho com 1 xicara de leite – ou com a água da lata do milho.Escalde o floco de milho com a mistura fervendo bem, acrescente omilho. Prove o sal.

Deixe amornar. Bata as gemas ligeramente e acrescente na massa,juntamente com o queijo ralado e o creme de leite.

Disolva o fermento no leite, inclua na massa. Bata as claras emneve e acrescente delicadamente. Unte uma assadeira com óleo efubá.

Coloque a massa na assadeira e cubra com o queijo restante.

Leve para assar, forno 200 graus, aproximadamente 30 minutos.Sirva ainda quente!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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