Ingredientes:
6 xic (chá) de arroz cozido (pode ser amanhecido)
4 ovos inteiros
2 xic (chá) de leite
1 tablete preparado para arroz
3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 envelope de tempero (preparo pronto)
300 grs. camarão pré cozido de água doce
1 xic e meia de farinha de mandioca torrada
1 colher (sobremesa) sal
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, os temperos e o leite.
Misturar com o arroz os ingredientes batidos no liquidificador eacrescentar os camarões pré cozidos, ir acrescentando farinha demandioca torrada até dar o ponto nos bolinhos. Utilizar duascolheres para moldar os bolinhos.
Fritar em óleo 180 graus e saborear…
Fica uma delícia
Dica:
A farinha de mandioca deve ser acrescentada até darliga…
Deve se dar o ponto na massa, batendo bastanteapertando o arroz que estará inteiro.
O Cheiro verde e a salsinha devem ser os últimosingredientes a serem colocados.
Acompanha molho Rose ou de pimenta
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 1 porção