Receita De Purê De Mandioca No Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida(s) e espremida(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
sal a gosto
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente de alho amassado
1 xícara(s) (chá) de leite quente
2 colheres de maionese industrial

Para decoração
queijo ralado, salsinha e cebolinha

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho, junte a mandiocajuntamente com o leite e deixe pegar o gosto.
Polvilhe bastante queijo parmesão ralado por cima, leve aomicroondas só para derreter o queijo, uns 2 minutos em potenciaalta.

Antes de servir polvilhe a salsinha e a cebolinha.

Outra sugestão é cubrir com mussarela e uma camada de molho detomate.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..