Bolo De Caco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa cheias de margarina
1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
1 xícara de leite integral
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
1. Bata o açúcar com a margarina, em seguida acrescente osovos inteiros, o leite, o sal e aos poucos a farinha de trigo(com fermento)
2. A massa deve ficar um pouco mole
3. Em seguida em uma frigideira coloque um pouco de margarina,quando estiver bem quente coloque duas colheres de sopa da massae deixe fritar
4. Com uma espátula vire o bolo sem apertar
5. O bolo de caco vai ficar bem redondinho parecendo umapanqueca
6. Após fritar podemos acrescentar açúcar e canela, se for doagrado

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..