Ingredientes:
-resto de arroz cozido
-2 cenouras
-4 batatas
-1/4 repolho
-1/2 chuchu
-1 caixa de creme de leite
-2 colheres de sopa de manteiga
-1 peito de frango
-1 cebola
-2 colheres de sopa de amido de milho
-1 caldo de galinha
-sal a gosto
-2 ovos
-1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe a verdura por 5 minutos na panela de pressão, escorra ereserve. Cozinhe o peito de frango com caldo e reserve.
Faça o molho branco com a cebola a manteiga e o amido de milho,depois é só misturar tudo, colocar em um refratário.
Quebre os dois ovos em um recipiente, acrescente o queijo ralado,misture e despeje por cima. Leve ao forno pré aquecido por 10minutos e sirva quente.
Dica:
Um dia chegando em casa “morrendo” de fome e em umhorário um pouco que elevado, ví o que tinha nageladeira pronto e saí misturando tudo, quando minhamãe viu, perguntou: “que gororoba é essa?”. E eudisse: é gororoba de arroz. E ficou uma delícia!!!
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 8 porções