Ingredientes:
500 gramas de peito de frango em cubo
250 gramas de molho de tomate pronto
1 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola
1 porção de coentro
1/2 pimentão
1 colher de sopa de amido de milho
Molho:
1 copo de requeijão
1 copo americano de leite
2 fatias de queijo mussarela
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Doure a cebola com o frango depois acresente os outrosingredientes menos o amido, depois de cozido acrescente o amidodiluido em água deixe ferver e reserve.
Molho:
Doure a cebola com a manteiga acrescente o copo de leite deixeferver e reserve.
No liquidificador coloque o requeijão, a mussarela, o queijo ralado, o amido e o leite reservado bata tudo.
Montagem:
Em um pirex acerescente o frango pronto por cima o molhosalpique queijo ralado e leve ao forno ate dourar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções