Ingredientes:
-1 frango inteiro
-1 melão maduro
-azeitonas
-1 1/2 tomate
-1 cebola média (roxa)
-2 dentes de alho
-1/2 pimentão vermelho em rodelas
-1/2 pimentão amarelo em rodelas
-coentro
-pimenta e cuminho
-sal
-azeite extra virgem
-extrato de tomate
-1 limão
-passas brancas a gosto
Modo de Preparo:
Separar o frango por partes coxa e sobrecoxa, peito e asas,limpar bem com limão e depois cortar, o tomate, a cebola, ocoentro, sal, pimenta, cuminho e o alho com um pouco do azeite edeixar refogar por uns 10 a 15 minutos.
Colocar para cozinhar en fogo médio depois de 10 minutos decozimento, acrescentar o melão (só a carne do melão) e o extratode tomate e os pimentões.
Quando o frango estiver cozido e o caldo um pouco grosso,acrescentar as pasas e as azeitonas e quando desligar, azeite deoliva extra virgem a gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 5 porções