Rabada Bebada Com Molho De Carne Moida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Rabo inteiro peso 1,500kgs
500 Gramas de carne moída
2 Caixas de molho ou 1kg de tomate maduro
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
1/2 Pimentão verde
1/2 Pimentão vermelho
Salsa, pimenta vermelha, sal, raspa de gengibre
1/2 Copo de cerveja branca
1/2 de Cerveja preta
1 Calice de conhaque

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o rabo e a carne moída.
Temperar a rabada, um dia antes com os ingredientes batidos.
No dia seguinte preparar a carne moída fritando.
Acrescente a rabada já temperada com molho e tudo na panela de pressão.
Aí leve uns 20 minutos!
Só prestar atenção na qualidade da rabada e na carne moída e não colocar óleo.

Dica:
Fazia rabada e só algumas pessoas gostavam.
Aí foi a ideia se eu bater tudo no liquidificador e diminuir o teor de gordura todos vão gostar.

Se não gostam do rabo, o molho é muito especial com polenta, nhoque, macarrão e arroz etc…

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..