Ingredientes:
PÃO DE QUEIJO LIGEIRINHO
1 COPO AMERICANO DE POLVILHO
1 COPO AMERICANO DE QUEIJO RALADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO EM UMA VASILHA COM AS MÃOS.
OLHE O TEMPERO DO QUEIJO, POIS ELE JÁ SALGA A MASSA, MAS CASOPRECISE É SÓ ACRESCENTAR UMA PITADA.
UNTAR AS MÃOS E ENROLAR.
LEVE AO FORNO COM 180º +OU- .
NÃO DEIXAR ASSAR MUITO ELE TEM QUE FICAR UM POUCO BRANQUINHOMESMO. POIS QUANDO ASSA DEMAIS ELE PERDE A MACIEZ DE PÃO.
AO PREPARAR MAIS DE 2 RECEITAS JUNTAS , ACRESCENTA-SE 1 OVO.
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: + de 10 porções