Ingredientes:
1kg de camarão limpo
1kg de batata
2 potes de requeijão
2 saquinhos de queijo ralado
1 pacote de batata palha
3 colheres de leite de coco
2 dentes de alho
1 cebola grande
1/2 alho poró
Modo de Preparo:
Refogue o camarão com alho, cebola, alho poró, sal a gosto, após coloque 3 colheres de sopa de leite de coco e reserve.
Faça com uma parte da batata o purê de batata tradicional e reserve.
Pegue as batatas mais graúdas cozinhe sem a casca e corte em rodelas finas ( não deixe ficar muito mole, pois na hora de cortar ela irá desfazer)
Montagem:
Em um refratário coloque primeiro uma camada de purê de batata, após o refogado de camarão em seguida uma camada de requeijão, por cima coloque as rodelas de batata e espalhe por cima o outro pote de requeijão e salpique o queijo ralado e leve ao forno médio até gratinar e por fim coloque a batata palha.
Dica:
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 7 porções