Ingredientes:
Massa Básica
1/2 Xícara de chá de Amido de Milho
1 Xícara de chá de trigo
1 Colher de sopa de Fermento em Pó Químico
1/2 Colher de chá de açúcar
4 Colheres de sopa de óleo
1/2 Xícara de chá de Leite
2 Ovos
Sal a Gosto
Cobertura (a gosto)
Sugestão
3 Tomates (maduros e firmes) picadinhos
1 Colher de sopa de orégano
1 Colher de sopa de azeite
200 Gramas de mussarela ralada grossa
100 Gramas de linguiça calabresa em rodelas
1/2 Xícara de chá de sopa de manjericão fresco(opcional)
Rodelas de tomates a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa
Misture bem todos o ingredientes secos.
Faça uma cova no centro e coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Misture até obter uma massa uniforme.
Estenda numa forma de pizza grande untada. Leve ao forno quente por 15 minutos.
Cobertura
Misture os tomates com o orégano, o azeite, o sal.
Espalhe sobre a massa pré assada, cubra com os demais ingredientes.
Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção