Peixe Da Danda

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
8 Postas de peixe tipo cação
300 Gramas de queijo prato ralado
1 Vidro de creme de leite fresco
1 Xícara de farinha de trigo
1 Colher de curry
1 Copo (requeijão) de shoyu
Manteiga e óleo para fritar
Sal e limão para temperar

Modo de Preparo:
Tempere as postas de cação com sal e limão a gosto. Junte a farinha com o curry em um prato fundo e passe as postas de cação,de modo que cubra. Frite as postas de cação na manteiga com um pouco de óleo.

Em refratário, acomode as postas de cação, regue com o shoyu e em seguida regue com o creme de leite fresco (use tudo). Por último,cubra com o queijo prato e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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