Paçoca De Pinhão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 Kg de pinhão cozido e moído
1 1/2 Kg de carne bovina (alcatra) moída
1 1/2 Kg de carne suína moída
300 Gramas de bacon (opcional)
3 Cebolas picadinhas
2 Dentes de alho picadinhos
1 Pitada de noz-moscada
Tempero verde
Sal
Azeite

Modo de Preparo:
Cozinhe os pinhões e descasque-os logo em seguida, ainda quentes, para as cascas saírem mais facilmente.
Em média, gasta-se 1 hora para cozinhar essa quantidade em fogo alto.
Passe os pinhões na máquina de moer carne.
Agora, numa panela, doure a cebola e o alho e ponha logo depois os pedacinhos de bacon.
Acrescente a carne moída para fritar.
Prove o sal.
Feito isso, ainda no fogo,misture o pinhão moído e os temperos verdes.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..