Arroz Com Costelinha De Porco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de arroz
1 Kg de costelinha de porco
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho picado
4 Colheres (sopa) de azeite
1 Pimenta picada
2 Tabletes de caldo de carne
Sal e cheiro verde picado a gosto
1 Colher (sopa) de manjericão
Água (o suficiente)

Modo de Preparo:
Lave o arroz e reserve. Pique as costelinhas em pedaços pequenos,em uma panela doure a metade da cebola e a metade do alho no azeite, junte as costelinhas, o cheiro verde, o manjericão, apimenta e o sal.
Deixe fritar bem, depois de bem fritas, retire as costelinhas e reserve.
Coloque, na panela que as costelinhas foram fritas, os tabletes de carne e a água e leve para ferver.
Em uma outra panela, refogue o arroz com o restante da cebola, do alho e do azeite, vá fritando e colocando as costelinhas, frite até dourar, depois de bem douradinho coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
Assim que estiver sequinho e soltinho, está pronto.

Dica:
Este arroz fica ótimo quando servido com batata palha e salada de de couve ou de almeirão.

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..