Camarão no Pão Italiano

  • maio 6, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
250g de camarão
1 pão italiano
1 cebola
2 tomates
1 copo de requeijão
Cheiro verde
Pimenta

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a cebola e o tomate picado para refogar.
Após refogado acrescentar um pouco de camarão e o cheiro verde picado
Ferva por 3 minutos.
Coloque o requeijão para engrossar o molho e mexa até misturar totalmente
Desligue o fogo após a mistura.
Leve tudo ao liquidificador e bata até o molho se tornar um creme.
Em uma panela com água fervendo adicione o restante dos camarões, limpos com cheiro verde e sal a gosto até ficarem com a coloração rosa.
Misture com o creme e sirva no pão italiano.

Dica:

Tempo de preparo: 30 Minutos

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..