Ingredientes:
1 kg de mandioca amarela
1/2 kg de peito de frango
1 caldo de galinha
1/2 de sobremesa de colorau ou massa de tomate
sal,pimenta e oregáno
salsinha e cebolinha
200 grs de torresmo
200 grs muzarela ralada grossa
Modo de Preparo:
corte a mandioca em pedaços e cozinhe com sal,e o caldo e ocolorau ou a massa de tomate.
cozinhe o peito de frango à parte depois dele frio desfie ele bemfininho.
depois da mandioca cozida leve no liquidificador
a mandioca e bate até virar um creme, volte o creme no fogomisture o oregáno a salsinha a cebolinha , pimenta deixe ferverdepois esperimente se está bom de sal.acrescente o frangodesfiado deixe ferver um pouco e está pronto.
servir bem quente ,coloque no prato a guenga,por cima a muzarelaralada com os torresmos. bom apetite
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 10 porções