Creme De Cenoura Com Aipim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 Cenouras
3 Aipim grandes
2 Batatas Grandes
1 Lata de creme de Leite
1 cebola média
2 Dentes de Alho
1 Pitada de Pimenta do Reino
3 Colheres de sopa de Óleo
2 Tabletes de Caldo de Galinha
Água filtrada
Salsinha picadinha
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque o óleo em uma panela grande e refoge a cebola e oalho…logo em seguida adicione os legumes picados em tamanhopequeno, ( cenoura, aipim, batatas). Adicione água até cubrir oslegumes.

Adicione os tabletes de caldo de galinha, a pimenta do reino, sale deixe ferver até que os legumes estejam cozidos.

Após o cozimento, bata todo conteúdo da panela no liquidificador,depois de tudo batido volte a panela e acrescente o creme deleite (sem soro),
Sapique com salsinha picadinha pra dar mais sabor e charme a essedelicioso creme..

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..