Canjiquinha Caipira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 pacote (500g) de cajiquinha de milho
-800g de costelinha de porco cortada
-250g de bacon cortado em cubinhos
-500g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
-1 lata de molho de tomate pronto em pedaços
-3 dentes de alho (grandes)
-2 cebolas bem cortadinhas
-2 cubos de caldo de costela
-sal a gosto
-cheiro verde a gosto
-água quente para ir pingando na costelinha

Modo de Preparo:
Deixe a canjiquinha de molho em água por, no mínimo, 8 horas.Depois cozinhe somente com água, até que os grãos fiquem macios ereserve. Tempere a costelinha com um pouquinho de sal.

Em uma panela, doure o bacon, adicione a cebola e deixe-a bemdouradinha. Coloque os dentes de alho bem picadinhos, depois acostelinha, refogue bem e vá pingando água até que ela estejaquase cozida.

Coloque a lingüiça, refogue mais um pouco e adicione o molho detomate. Por último, adicione a canjiquinha e o caldo de costela.Prove o tempero, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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