Ingredientes:
-2 peitos de frango, cortadas em cubos bem pequenos
-30 espigas de milho verde, corte-os retirando da espiga
-2 cebolas médias picadas
-1 tablete de caldo de galinha
-cheiro-verde, cebolinha (1 pé de cada)
-1 cabeça de alho picado
-sal e óleo a gosto
-água
-torrada de pão a vontade
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de óleo numa panela de pressão, acrescente ostemperos prontos a gosto (o alho massado com sal, o caldo degalinha e a cebola cortadas, numa quantidade para refogar bem ofrango).
Enquanto o frango cozinha, pegue o milho verde cortado, reserveem uma outra panela uma quantidade de 2 copos do milho cortado.Pegue o restante e bata, aos poucos, no liquidificador com umpouco de água, até bater tudo.
Depois coe em uma peneira (não tão fina), ficando um líquido comuma textura nem muito fina, nem muito grossa e reserve um poucodo liquido (2 copos americano).
O restante será colocado junto com o frango, com o milho cortado(anteriomente reservado), mexendo bem, deixando cozinhar por 20minutos, sempre mexendo, ficando numa textura média, nem grossanem fina.
Para complementar, pegue uma panela e coloque o líquido do milhoreservado e uma pitada de sal, para fazer o engrossado de milho,mexendo sempre, até engrossar sem deixar empolar. Sirva com astorradas.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções