Caldo De Pinto

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1,3 Kg de mandioca
1 peito de frango médio
3 litros de água
1/2 ceboLa picada
1/2 pimentão maduro picado
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
1 colher (sobremesa) de açafrão
1 colher (sobremesa) de pimenta-cominho
coentro, salsa e alho a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água com todos ostemperos, até ficar macio. Desfie o peito e reserve o caldo quesobrou.

Cozinhe o aipim em 2 litros de água e sal, até desmanchar.

Bata aos poucos o aipim com a água do cozimento, o caldo dofrango, o leite de coco e o dendê, até ficar um mingau.

Despeje em uma panela e coloque o peito de frango (já desfiado).Misture e deixe ferver por 6 minutos.

Sirva quente acompanhado com torradas, limão, molho de pimenta ecoentro.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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