Ingredientes:
CALDO DE PIAPARA
-Meio quilo de filé de piapara cortado para sashimi;
-meio quilo de mandioca cozida e batida no liquidificadorcom água;
-3 cubos de caldo concentrado no sabor Coentro, pimentão c/leite de coco;
-1 lata de molho de tomate pronto.
-1 colher de sopa rasa do tempero Ervas Finas;
-1 colher de sopa rasa do tempero Chimichurri;
-15 dentes de alho médios picados, bem pequenos;
-2 cebolas médias picadas, bem pequeno;
-2 tomates médios picados, bem pequenos;
-1 colheres de gengibre picado bem pequeno;
-Óleo ou azeite para refogar;
-Sal;
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola, adicione o filé de piapara e salpiquepouco sal, aguarde o cozimento até fazer água, adicione ostemperos em cubos mexendo até desmanchar e unificar.
Adicione as ervas finas, o chimichurri e o gengibre, continuemexendo sempre, o peixe vai desmanchando em pequenas partes.
Com o peixe cozido adicione o creme de mandioca, coloque o tomatee aguarde ferver, mexendo sempre.
Sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções