Berinjela Azedinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 berinjelas em tamanho médio
Suco de 1 limão galego
1 cebola
sal
1 xícara de azeite

Modo de Preparo:
Pique as berinjelas em tiras, no sentido do comprimento, bemfininhas.
Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar, quandoestiver quente, com o auxílio de uma escumadeira, coloque astirinhas para fritar, mexendo sempre com o auxílio de um garfo,para ir separando as tirinhas. Frite até que elas fiquemmoreninhas, não queimadas.
Retire do azeite com o auxílio da escumadeira e deixe escorrer.Enquanto escorre, corte a cebola em tirinhas finas. Coloque aberinjela em um refratário e junte a cebola, junte o suco dolimão e coloque sal a gosto.

Dica:
Para que a berinjela não fique muito oleosa,coloque-a em uma peneira e aperte-a bem

Eu gosto muito com torradinhas, ou um pãozinhoitaliano

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..