Vatapá De Improviso

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
6 pãozinhos amanhecidos, sem casaca
1 vidro de leite de coco
2 copos de leite de vaca
4 latas de sardinha pequenas ou 2 grandes, em molho detomates, uma marce de boa quldade, de preferencia, quesejam os filés.
50 grams de casatnha de cajú, moidod 50 gramas de amendoimmoido.
1 cebola média ralada, coentro e cebolinha, picadinhos.
3 colheres de azeite.
molho de pimenta a gosto.

Modo de Preparo:
Coloca os pães de molho no leite de coco, e leite de vaca,durante uns 40 minutos a tempo de amolecer, reserva, se vir quefica muito grosso pode acrescentar mais leite de coco ou leite devaca.
Em uma panela, vai colcando, o azeite, para esquentar um pouco, acebola, ralada, e a sardinha, em seguida , coloca o pão, vaimexendo lentamente em fogo baixo, e quando começar a levantarfervura, coloca a castanha e o amendoin, por ultimo, o coentro,com a cebola, picadinhos e o molho de pimenta, no máximo em 10minuos está pronto, o tempo dos ingredientes crús ficaremcozidos.

Obs- esse vatapá, já fica com um cor muito bonita devido, asardinha ser no molho de tomate, parece até que foi colocadoazeite de dendê.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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