Surubim Do Leguera

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2kg de surubim cortado
5 Dentes de alho
Sal
1 Cebola cortada
1 knorr sabor galinha
1 tomate cortado
1 Pimentao cortado
Meia xícara de Azeite

Modo de Preparo:
POEM O AZEITE NA PANELA DE BARRO,DOURA O ALHO CEBOLA ACRESCENTA OSAL,DEPOIS QUE TIVER DOURADO,POEM O SURUBIM E DEIXA APERTAR PORUNS 5 MIN,ACRESCENTE O PIMENTAO E O CORANTE,E POEM 500 ML DEÁGUA,
DEIXA COZINHAR POR 15 MIN,DEPOIS,SÓ TIRAR E
E PROVAR,E TA PRONTO

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..