Ingredientes:
4 abobrinhas italianas
500 gramas de camarão descascados
2 ovos inteiros
2 colheres de farinha de trigo
2 copos americanos de leite
1 caixa de creme de leite
3 dentes de alho
1 molho de coentro fresco picadinho
nos moscada a gosto
cominho a gosto
100 gramas de queijo parmesao ralado
sal a gosto
Modo de Preparo:
1- cortar a abobrinha em laminas finas sem casca e dar uma levefervura em agua temperada com sal. escorrer e reservar.
2 – refogar o camarão em 3 dentes de alho amassados e acrescentaro coentro picado e pitada de sal. Reservar.
3- fazer o molho branco com o trigo disolvido no leite e temperarcom o cominho , nos moscada e 50g de queijo ralado. qdo engrossarno fogo, acrescentar o creme de leite e apagar o fogo.
3- misturar estas tres etapas em um recipiente agregando 1 ovobatido em neve e colocar em assadeira tipo tabuleiro.
4 – por ultimo, bater o outro ovo em neve colocar por cima ejogar mais 50 gr de queijo ralado
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções