Ingredientes:
4 postas de salmão
1 caixa de 200g de creme de leite
1 mesma medida de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de cogumelo
2 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de chá de shoyo
1 talo de alecrim
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as postas de Salmão com pimenta-do-reino, sal e 1 colher de sopa de azeite, deixe marinar por 20 minutos.
Em uma panela média que caiba as postas de salmão amasse o alho e doure em 1 colher de manteiga. Em um tigela coloque os 200g de creme de leite e adicione o leite e misture bem. Coloque esta mistura na panela juntamente com a manteiga e o alho dourado.Acrescente 1 colher de mostarda, 3 colheres de shoyo,1 tablete de caldo de cogumelo e 1 talo de alecrim. Mexa sempre para não grudar na panela. Deixe no fogo baixo por mais ou menos 10 minutos. Após pronto, coloque as postas de salmão e deixe por mais 5 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções