Ingredientes:
1 1/2 pirarucu seco
2 vidos pequeno de leite de côco
2 latas de creme de leite
5 batatas grandes
azeite de dendê
alho e sal
coentro
cheiro verde
1 pimenta dedo de moça
1 pimentão verde
2 cebolas grande
4 tomates
Modo de Preparo:
Coloque o pirarucu de molho de vespera e va trocando agua atédessalga-lo. Corte -o e postas grandes e frite e reserve. Em umapanela grande cologue o azeite de dendê à gosto com o alho e deuma dourada,apos dourar coloque a cebola bem picada e doure maisum pouco.Em seguida corte a pimenta e o pimentão e o tomate sempele e acrescente e deixe cozinhar ate derreter osingredintes.Ponha sal á gosto.
Cozinhe as batatas e resrve.
Assim que as batatas estiverem mornas bata elas no liquidicadorjunto com o leite de côco e o creme de leite e reserve.
Na mesma panela do molho coloque as postas do pirarucu frito edeixe pecar tempero mexendo com cuidado,em seguida coloque ocreme da batata e deixe em fogo baixo e va misturando comcuidado.
Sirva com arroz branco
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 7 porções