Ingredientes:
-2 tainhas grandes
-8 bananas
-quiabo
-jiló
-abóbora
-cheiro-verde
-coentro
-tomate
-pimentão
-cebola
-farinha de mandioca
-massa de tomate
Modo de Preparo:
Colocar o óleo e depois o alho e a cebola para dourar. Emseguida, os pedaços de peixe em seguida tomate, pimentão,cheiro-verde, coentro, massa de tomate e um pouco de água. Deixaferver por 15 minutos.
Depois colocar as bananas inteiras e depois de uns 5 minutos,coloca o quiabo, o jiló e a abóbora. Deixa até amolecer asverduras, retira tudo da panela com jeito para não desmanchar opeixe e nem as verduras e coloca tudo numa vasilia grande.
De preferência, tirar primeiro o peixe e em seguida, as verduras.O caldo que ficar na panela, fazer um pirão com farinha demandioca para acompanhar o peixe.
Dica:
Dica muito bom e você vai adorar! Para acompanharpode fazer um arroz com lula. Meu irmão, Johnson, de38 anos é quem faz essa receita. Ele cozinha bem,muito bem e o prato predileto dele é frutos do mar.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções