Ingredientes:
-1 quilo filé de peixe ou posta de cioba
-1 quilo de camarão
-1 quilo de lula
-1 quilo de marisco
-1 quilo de carne de siri
-sal a gosto
-suco de 8 limões
-12 dentes grandes de alho (amassados)
-leite natural de 4 cocos grandes
-6 pimentões (2 amarelos, 2 verdes e 2 vermelhos)
-6 cebolas médias roxas
-pimenta a gosto
-azeite a gosto para fritar
Modo de Preparo:
Limpar as postas ou o filé, os frutos do mar bem e lavar. Emseguida, temperar com limão e alho, sal depois, adicionar o sucode 3 limões do limão, e reservar. Cortar a cebola em rodelas e ospimentões.
Usar a metade da cebola e dos pimentões cortados, o restantereservar
e preparar o suco do leite de coco. Por o tacho para aquecer como azeite,
fritar um pouco o peixe, adicionar os demais frutos do mar e oleite de coco. Colocar de suco de 3 limões, a cebola e opimentão (vão por cima para enfeitar). Aguardar 40 minutos eservir no próprio tacho.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 4 porções