Ingredientes:
1kg de salmão;
2 cebolas de médias a grande;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 xícara de azeite de dendê
1 garrafinha de leite de côco
2 colheres ce coentro (em bolinhas amassados)
2 limões
1/2 xícara de azeite extra- virgem de oliva
sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo:
Em um referatário distribua os filés de salmão tempere com limão,azeite de oliva, coentro, sal e pimenta do reino.Corte a cebola eos pimentões em rodela e distribua por cima do peixe (monte comose fosse uma lasanha) regue com um pouco do azeite de dendê e oleite de côco. Repita sucessivamente esse processo.Após montadoleve ao forno médio por aproximadamente 45 min à 60 min.
PARA O PIRÃO:
Com o caldo que vai soltando da moqueca vc faz o pirão,adicionando farinha de mandioca aos poucos, (cuidado para nãoembolar)adicione ao pirão 1 tablete de caldo de camarãoe mexa atédesmanchar.
Dica:
Essa receita pode ser feita também com linguado oucongrio rosa.
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções