Ingredientes:
1 quilo de pintado (temperado com sal, alho e pimenta)
100 gramas de pimentão picado
200 gramas de tomate picado
200 gramas de cebola picada
2 colheres de alho batido
1 colher de manteiga
1 colher de colorau
2 colheres de creme de leite
1 colher de pimenta bodinha amassada
1/2 copo de leite de coco
200 gramas de mandioca cozida para o molho
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga em uma panela, acrescente alho, cebola,pimentão, colorau, e o peixe. Por último, o tomate. Coloque apimenta, o copo de água quente para cozinhar.
Em seguida adiciona o leite de coco. Tampe e deixe cozinhar emfogo baixo. De cinco a seis minutos já está bom.
Depois de cozido, fazer o molho. Tirar o peixe da panela esepará-lo. Pegue o molho que sobrou do peixe e coloque noliquidificador junto com a mandioca. Bate até ficar um creme.
Em uma travessa, despeje o molho batido com a mandioca. Por cima,jogue salsinha. Misture. Por último, o creme de leite. Misturenovamente. Coloque o molho por cima do pintado.
Decore e saboreie com arroz branco e salada.
Bom apetite!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções