Ingredientes:
1kg de pititinga frita
01 lata de creme de leite com soro
1/2 repolho cortado em tirinhas aferventado
02 ovos inteiros
1/2 colher de farinha mandinhoca
coentro, cebola, alho ,azeite de oliva e sal a gosto
01 tomate maduro, pimentão verde para decorar
Modo de Preparo:
frite a pititinga , e reserve , refolgue o repolho junto com ostemperos no azeite de oliva até que levemente dourado , misture apititinga , em seguida adicione o creme de leite , misture bemtudo e reserve.
bata as claras em neve , adicione as gemas e a farinnha demandinhoca para dar liga, num refratário unte com azeite de oliva, despeje um do ovo batido de forma que cubra o fundo dorefratário , adicione aos poucos a mistura do peixe com orepolho depois despeje o restante dos ovos batidos em neve, corterodelas de tomate sem sementes e do pimentão e decore .
leve ao forno por +ou- 20 minutos , quando estiver dourada retiree pode servir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções