Ingredientes:
-500g de filé de tilapi com pele
-1 limão
-hortelã
-sal
-farinha para empanar
-1 cenoura ralada
-cheiro verde picado
-100g de maionese
-50 de mostada
-20 gramas de catchupp
-hortelã
Modo de Preparo:
Corte o file como batata palito, deixe na mistura de limãohortelã e sal. Coloque a gurdura vegetal na panela paraesquentar, passe os filés na farinha e deixe dourar. Misture osingredientes do molho tartaro e sirva.
Dica:
Bom dia a todos,
Ana obrigada por você ser luz. Meu sonho éconhecê-la. Você faz parte da minha história porquetenho uma bela historia de vida e você todos os diasme ajudava a ser menos triste a chorar menos com oseu bom dia!
Sofri demais, ainda tenho muito pela frente, masposso dizer que aprendi dizer muito obrigda pelaminha vida!
Bem este filé de tilapia quando eu tinha minhachoperia eu vendi 10 quilos por semana. É muitobom!
beijos
ma e ivan
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções