Coquilles De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 gr de Bacalhau em lascas

250 gr de batata

1 Colher de Sopa de Manteiga

1 e meia Colher de Sopa Salsa picada

1 Colher e meia de Cebola

Meia Pimenta dedo de moça grande picada sem a semente

Pimenta rosa à gosto

Meia Colher de Alho picado

250 gramas de creme de leite fresco

Sal a gosto

Queijo ralado grosso à gosto

Modo de Preparo:
Dourar a cebola e o alho na manteiga

Acrescentar a pimenta Dedo de Moça

Refogar o Bacalhau dessalgado reduzindo um pouco o caldo

Amassar com um garfo a batata e juntar ao bacalhau até formar umamistura homogênea;

Em fogo baixo acrescente o creme de leite fresco e a salsa emisture

Divida em 8 porções nas coquilles, coloque a pimenta rosa a gostoe polvilhe com queijo ralado

Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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