Ingredientes:
500 gr de Bacalhau em lascas
250 gr de batata
1 Colher de Sopa de Manteiga
1 e meia Colher de Sopa Salsa picada
1 Colher e meia de Cebola
Meia Pimenta dedo de moça grande picada sem a semente
Pimenta rosa à gosto
Meia Colher de Alho picado
250 gramas de creme de leite fresco
Sal a gosto
Queijo ralado grosso à gosto
Modo de Preparo:
Dourar a cebola e o alho na manteiga
Acrescentar a pimenta Dedo de Moça
Refogar o Bacalhau dessalgado reduzindo um pouco o caldo
Amassar com um garfo a batata e juntar ao bacalhau até formar umamistura homogênea;
Em fogo baixo acrescente o creme de leite fresco e a salsa emisture
Divida em 8 porções nas coquilles, coloque a pimenta rosa a gostoe polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções