Ingredientes:
1 kg de file de camarão pistola
3 cebolas picadas
4 colheres de azeite
Sal a gosto
5 dentes de alho picado
Suco de dois limões
2 colheres de sopa de salsa picada
1 tablete de caldo de camarão
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Uma tijela jogue o camarão, sal a gosto e o suco dosdois limões deixe por 15 minutos. Enquanto isso em umapanela coloca o azeite , a cebola picada, alho e o tablete decaldo de camarão. Deixe refogar por 4 minutos, acrescente ocamarão temperado e deixe refogando por 20 minutos. Depois Acrescente a mostarda, o ketchup, a salsa , o requeijão cremoso e o creme de leite. Mexa bem até fica homogêneo. Depois é só servir e se deliciar com essa maravilha.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções