Bacalhau A Timbalada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1000 gramas de tomates italianos
40 folhas de manjericao repicadas
500 grams de lombo de bacalhau
200 ml azeite extra-virgem
2 folhas de louro
100 grams de azeitonas verdes e pretas em meia juliene
15 dentes de alho repicados

Modo de Preparo:
EM FOGO MEDIO,REFOGUE O ALHO EM AZEITE,TOMATES,LOURO,MANJERICAO EAS AZEITONAS,DEIXE APURAR POR 10 MINUTOS.
GRELHE O BACALHAU E JUNTE-O AO MOLHO E DEIXE AO FOGO POR MAIS 10MINUTOS PARA TOMAR GOSTO,DESLIGUE O FOGO E ADICIONE AZETE EMQUANTIDADE GENEROSA.SIRVA COM ARROZ BRANCO e um creme debatatas.
BOM APETITE.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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