Pavê de morango com chantilly diet

  • março 29, 2019
  • Curtidas

 

Pavê de morango com chantilly diet

Refeição Café da manhã, Sobremesa
Tempo de preparo 40 minutes
Porções 6 porções

Ingredientes

Para o pavê

  • 150 g de biscoito doce integral diet
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200 g de doce de leite diet
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 200 ml de água

Para o chantilly

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (café) de raspas de limão siciliano

Instruções

Para o pavê

  1. Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve.

  2. Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito.

  3. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeitar com o chantilly.

Para o chantilly

  1. Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão.

  2. Leve a geladeira por 20 minutos. Retire e processe em um mixer. Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




Confira Também ..