Pavê de morango com chantilly diet
Tempo de preparo 40 minutes
Porções 6 porções
Ingredientes
Para o pavê
- 150 g de biscoito doce integral diet
- 1 caixa de morango
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina incolor
- 200 g de doce de leite diet
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 200 ml de água
Para o chantilly
- 1 envelope de gelatina incolor
- 200 g de leite em pó desnatado
- 100 g de creme de leite
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (café) de raspas de limão siciliano
Instruções
Para o pavê
-
Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve.
-
Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito.
Para o chantilly
-
Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão.
-
Leve a geladeira por 20 minutos. Retire e processe em um mixer. Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.