Trança De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 quilo de mandioca cozida.
4 ovos inteiros.
2 tabletes de fermento.
1 copo de leite morno.
1 pitada de sal.
1 xic.(chá) de açúcar refinado.
1 xic. (chá) de manteiga ou margarina em temperaturaambiente.
farinha de trigo até dar o ponto.
2 gemas para pincelar.

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador a mandioca cozida, os ovos, o fermento, oleite morno e a pitada de sal.
Despejar numa vasilha e acrescentar o acúçar, a manteiga oumargaina e a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos.
Fazer tranças, deixar descansar até dobrar de volume.
Pincelar gema e assar em forno médio.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..