Ingredientes:
MASSA:
01 copo(requeijão) de açúcar cristal;
01 copo(requeijão) de queijo ralado;
01 copo(requeijão) de leite;
03 ovos inteiros;
03 colheres(sopa) de margarina;
02 colheres(sopa) de fermento em pó;
Farinha de trigo até o ponto de enrolar (aproximadamente 1kg).
CALDA:
02 copos(americano) de açúcar cristal;
01 copo (americano) de água;
Açúcar refinado.
Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilha os cinco primeiros ingredientes e misturebem. Coloque 1/2 kg de farinha de trigo e sove. Acrescente ofermento em pó. Vá colocando o restante da farinha de trigo até amassa soltar da mão. Enrole as rosquinhas e coloque no tabuleiro. Asse em forno 180º até que dobrem de tamanho, sem deixar corar.Enquanto assa a primeira fornada, faça uma calda espelhada com oaçúcar cristal e a água. Logo que tirar as rosquinhas do forno, mergulhe-as ainda quentes na calda e em seguida, passe-as peloaçúcar refinado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções