Pão De Mel No Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 ovo
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo da índia
1/2 colher (chá) de erva doce
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas (opcional)
2 colher (chá) de nozes picada (opcional)

Cobertura:

1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 collheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 11 primeiros ingredientes. Junte as frutas cristalizadas e as nozes passadas na farinha de trigo. Coloque numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada e leve ao microondas na potencia media alta ou 7 por 15 min .

Cobertura:

Misture tudo e leve ao microondas por 3 min na potencia alta, mexendo na metade do tempo. Refratário fundo.

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..