Pão De Banana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 xícara (chá) de manteiga
-11/2 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1/2 colher (chá) de sal
-1/2 colher de bicarbonato
-2 ovos ligeiramente batido
-2 colheres (sopa) de leite
-11/2 xícara (chá) de banana de água amassada
-1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-50g de passas
-50g de damasco picado

Modo de Preparo:
Bata em um recipiente grande a manteiga com o açúcar, até formarum creme fofo. Acrescente o restante e mexa bem. Polvilhe umrefratário e leve ao forno por 40 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..