Ingredientes:
1 panetone inteiro de sua preferencia
100gr de gotas de chocolate ao leite
1/4de xpicara de chá de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres(sopa)de margarina
100gr de coco ralado
Cobertura:
100gr de chocolate ao leite picado
3 colheres(sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo:
Misture as gotas de chocolate na massa preparada,como indica
a receita do panetona doce básico.
Em uma panela,coloque o leite,o leite condensado,a margarina e ococo. Leve ao fogo,mexendo sempre até começar a aparecer o fundoda panela.deve ficar mais mole do que o ponto de enrolar.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o cremede leite.
Montagem:corte ao meio o panetone já assado e espalhe orecheio,formando uma camada alta.
Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura.Polvilhe ococo ralado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções