Minha Empada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGREDIENTES:

MASSA:
250 g de banha de porco (primor)
20 g de margarina (uma colher)
2 ovos
500 g de farinha de trigo (sem fermento)
sal a gosto

RECHEIO:

1 copo de leite
250 gramas de queijo (qualquer queijo)
1 colher de sopa de margarina
2 ovos inteiros
2 colheres de maisena cozida (cozinhe só com água)
1 colher rasa de sopa de queijo ralado.

Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:

MASSA:
Misture todos os ingredientes até soltar das mãos, sove bemalisando a massa com o braço para que a mesma não arrebente.
Se quiser a massa um pouco mais firme coloque apenas 150 g debanha de porco o restante é igual.
coloque na geladeira por 30 minutos

RECHEIO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
Não feche as forminhas, deixe o massa aberta.
Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ouaté o recheio dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..