Cuca Gaúcha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de açúcar
-1 colher de chá rasa de sal
-1 colher de sopa rasa de fermento (para pão)
-1 ovo
-1 colher de sopa de manteiga
-leite ou água para dar o ponto
-raspas de casca de limão

Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto.Deixe crescer até dobrar de volume e leve ao fornopré-aquecido.

Farofa:

-1/2 xícara de farinha de trigo
-1/2 xícara de açúcar
-1 colher de sopa de manteiga
-canela a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em cima da cuca.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..