Croquetas Espanholas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 litro de leite
-1 colher de sal
-1 colher (chá) de nóz-moscada
-200g de margarina
-6 ovos
-1kg de farinha de trigo
-1 litro de óleo
-3 xícaras de farinha de rosca
-100g de queijo mussarela
-100g de presunto

Sugestões de recheio:

-queijo mussarela ou parmesão
-presunto
-frango
-carne moída
-atum

Modo de Preparo:
Colocar em uma panela, a margarina, o leite, o sal, a nóz-noscadae a farinha de trigo. Fazer uma massa cozida com ponto decoxinha. Quando a massa estiver no ponto de coxinha, acrescentar4 gemas batidas sem parar de mexer à massa juntamente com orecheio.

Depois de acrescentar o recheio, colocar em um recipienteretangular dando formato de bolo assado, e levar ao freezer por 3horas. Dar formato de croquetes de tamanho desejado, não muitogrande. Empanar com o restantes dos ovos e as quatro claras.

Dica:
Essas croquetas são vendidas em todo o territórioeuropeu. Industrializadas em pacotes contendo dozeunidades, vendidas em lanchonetes, supermercados,padarias em geral. Tempo de consumo após serindustrializado, 3 meses congelado. Fritar em óleobem quente congeladas ou frescas.

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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