Ingredientes:
Cachorro quente:
-1kg de salsicha
-4 dentes de alho
-1 cebola pequena
-1 lata de molho de tomate pronto
-1 tablete de caldo (bacon ou galinha)
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-1 colher de manteiga
-folhas de alface
-8 pães de cachorro-quente
-maionese
-ketchup
-mostarda
Purê de batata:
-4 batatas médias
-1 vidro de leite de coco
-1 caixa de creme de leite
-1 colher de queijo parmesão
-3 fatias de queijo mussarela
-cheiro verde a gosto
-orégano a gosto
-1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Cachorro quente:
em uma panela com água coloque o caldo, espere levantar fervura ecoloque as salsichas. Deixe cozinhar por aproximadamente 10minutos. Escorra e reserve. Frite o alho e a cebola e coloque assalsichas para fritar junto. Adicione o
molho e ferva por 10 minutos.
Purê de batata:
tire a casca da batata, corte em cubos e cozinhe com o caldo degalinha e pétalas de cebola, para dar um gostinho. Após cozida,amasse para fazer o purê, leve ao fogo, coloque a manteiga, oleite de coco, o queijo ralado, a mussarela, o cheiro verde,orégano e por último, o creme de leite. Sirva em pão decachorro-quente com milho, ervilha, batata palha e alface picada.
Dica:
Todos que comem o cachorro quente com o purê debatata adoram, pois o gostinho do leite de coco ficauma delícia.
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções